Салам! У меня глобально по торговому активу GBPUSD ничего в сущности не изменилось. Как смотрел в продолжение южного сценария, так и продолжаю его рассматривать. Котировки актива до сих пор торгуются в выделенной области ликвидности — области потока...
#Bitcoin Доброго всем дня. Биткоин чуть не дошел до сопротивления 87000, сделал хвост вниз и опять вернулся на прежнее место. Надеюсь сегодня цена все таки подымится до сопротивления и от туда можно будет продать, если конечно будет такая...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Недавно меня порадовала прибыльная сделка, которая принесла прибыль больше планируемой, благодаря тому, что я передвинул тейк-профит на основании прогноза по движению мажорной пары GBP/USD. Поэтому...
У покупателей в паре GBPJPY пока не получается продолжать рост. Даже 193,65 не удается снова преодолеть. Похоже, в ближайшее время продавцы могут спуститься к 192,25-192,00. Здесь может состояться отбой и повторный рост для начала к 193,65, а...
Привет Влад. Давно говорил тебе, что в данной долгосрочной фазе рынка, торговать евро и фунта внутри дня сложно и не эффективно. Уже пора смотреть апрельский левелс . Только месячка и дает понятие, куда основное направление пойдет. Мартовский...