Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURGBP. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.84150 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Я думаю, что если даже говорить об эксперименте на 5%, нужно закинуть сумму денег. Потому что, пробовать с бонусным счётом, в 10-50 долларов, лично меня, не привлекает такое. Всё же, нужно создать максимально реальные условия и подвести по...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 102.95. Цена закрытия свечи 102.19. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Валютная пара GBPUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Не пугай людей, и так уже неком в теме общаться, все бабло только считаю. До всего нужно дорасти, а так всё отлично, заканчиваю торговую неделю и до понедельника просто балдею. Сегодня на жертву решил прикупить пару саженцев, как раз вечером заберу...