Доброго воскресного утра, Камила! Новые реалии рынка, которые могут остаться с нами на довольно продолжительное время, и хоть получили заявление от Трампа касательно 90 дней бездействия, но мне кажется, что этот человек довольно быстро может...
Хоть и подвело меня GOLD в начале прошлой недели, но потом всё пошло как надо, то есть, рост продолжился. Причём вчера, золото обновило исторический максимум, достигнув уровень 3243, и приостановилось прямо под уровнем. Так что, при открытии рынка,...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Здравствуйте. По Евро продавцы вообще как никогда начали расти, прошли за два дня более 500 пунктов, и не факт, что остановятся на этом. Первой целью для продолжения роста выступает отметка 1,14726, если получится ее пробить и закрепиться, то далее...
Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику. Интересно будет ли...