На самом деле все просто. Если ты приходишь в компанию и тебя готовы взять на работу, ты во-первых должен доказать свою квалификацию, а во-вторых будь любезен - подчиняйся правилам того учреждения куда ты пришел. В конце концов ни кто не доверит...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На данный момент наблюдаем движение EUR/USD в торговом диапазоне между уровнями 1,04, где располагается ЕМА200, и уровнем 1,0375, где располагается скользящая ЕМА50. Скорее всего, до открытия Америки сильного...
Тю, блин ежегодно, чего я там написала, наверное, мысли свои. Такого-то не было, не бывает, разве только с купонами ежемесячно. Два раза в год были как-то дивиденды, там двумя частями выплачивали, за полгода вроде. У меня раньше были Лукойл, штук...
А к нашим 2 оставшимся парам добавляем еще 2: Итого сейчас в работе: #USD/CHF only buy #GBP/CAD only buy Вот тут и заработаем и добьем эту неделю до хорошего профита в 1.5% к депо Всем доброго дня! Подведем промежуточные итоги недели, пока...
День за четверг закрылся с большой тенью внизу и потому сегодня жду рост актива и обновление исторического максимума на 2882. Буду фиксировать покупку на 2885. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...