Попытки покупателей развернуть CADJPY на север в итоге не принесли успеха. Да, начали неплохо, но увы, видимо, не в этот раз. В данный момент продавцы возобновили снижение и даже спустились чуть ниже, чем в сентябре. А сейчас вообще похоже на то,...
Приветствую, коллега! Ну, как история показывает - покупать надо было. Наоборот - действовать без страха и упрека, как рыцарь ) Но на сейчас открыла дневной график по волновой технике. И как бы получается, что то движение роста, что ожидалось - оно...
Приветствую, коллега! Я думаю - мы с вами абсолютно правы, что не открываем сделки по GBPUSD %-) Я в прошлый раз (точнее - еще на прошлой неделе) писала о том, что заприметила на дневном графике по данному инструменту формирование расширяющегося...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Sell. — На графике H1 у меня выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04762, который открыл потенциал в пользу снижения к поддержкам. Поддержка: 1.03320, 1.03050. В...
Здравствуйте, коллега! Как быстро все меняется на рынке. День за понедельник закрылся бычьей свечой. И сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...