Валюты не настолько хорошо ходят, чтобы их рассматривать в качестве инструмента инвестирования, разве что если у кого-то есть доступ к инсайду. Валюта точно не предмет для хорошего инвестирования в пенсию и точно не на пенсии. Валюта это именно...
EUR/AUD,технический анализ. А у меня сделка на продажу только-только стала выходить в ноль ,и было желание прикрыть свою позицию с рынка "ручками" и хлопнуть дверью. Ну её нафиг эту сумасбродную пару, которая ходит на рынке как дикая кошка, ломая...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Разметил евро Н1 и получилось, что надо ждать ещё выше... Доброе утро Виктор! Самое интересное в том, что я не могу никак определить возможную цель роста по EUR/USD... Если ранее я ограничивалась тестом 1.0937, то когда подошли к данному уровню и...
Столько дней без обязательной зоны на eur/usd не дали положительного результата в плане снижения цены и мы получаем сегодня выход обязательной зоны вместе с нижней границей канала, что есть сильным сопротивлением, но я не буду исключать сегодня вот...