Ещё вчера, USD/JPY начала движение в сторону юга, а сегодня, пробив уровень поддержки 146.34, пара закрепилась под ним и продолжила движение вниз. На данный момент, цена уже добралась до промежуточного уровня 145.13, и отработала откат. Доллар-йена...
К сожалению, риск не оправдал надежд. Счет пал смертью храбрых. Зарегистрировал новый счет 51482281, подал заявку на пополнение с верифицированной карты СБ. Попутно напишу в поддержку, что счет зарегистрирован для командного...
Так цена сейчас подобралась к уровню и скорее всего отобьется она от уровня если сразу уровень пробила. Вот бы склонялся к обновлению цены если бы проскочили уровень и остановилась где-то выше. Тогда было бы больше вероятности похода наверх. Вот...
Продолжение торговли. Получилось 5 убыточных сделок с риском 1 процент от депозита, 2 безубыточные и 1 прибыльная. Общий итог остался почти на том же уровне что был в предыдущем отчёте, но за минусом трёх центов. При этом, я уже совершил 17 сделок и...
Здорово, 1 бакс тот вывел? Не слил? Я тут уже гадаю что мол тишина, что-то после сливов затишье. Надо сделать с 4-х $ ==250 как конь! Вот тогда бы стоило погоняться! Я тут вспоминаю часто как с 100р делал один раз до 2 т р за час, в эти разы уже не...