EURUSD Я про большой салют, хорошо, если было. А чё так рано пришёл в себя? Не тянет уже большой объем градуса? Я вот только вчера включил ноут, а нужно было сегодня, закрыл прошлогодние продажи раньше времени, как всегда не могу смотреть как...
Рома, привет! GOLD вчера продемонстрировал неплохой рост. Сегодня на азиатской сессии рост продолжился, но уровень сопротивления 2660 не пустил цену дальше на север, начался откат. Пробой на тайме Н1 сворачивается, жду продолжения снижения, для...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Василий! По паре GBP/USD вчера конечно мы выстрели по доллару как и остальные пары мажоры в сторону его укрепления. По технике на этом движение мы перебили вниз дневную зону поддержки на 1.2543 - 1.248. И сделали ретест...
Цена Ripple торгуется внутри симметричного треугольника, технического паттерна, образованного соединением нескольких максимумов и минимумов с двумя сходящимися линиями тренда (с начала декабря по начало января). Эта техническая модель имеет бычий...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 97.635. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...