#CL / Нефть / OILUSD В общем, всё сделали красиво, дали коррекцию и сразу же пошли на продолжение нисходящей тенденции. Как раз дали мне закрыть мою продажу, прибыл 150 пунктов, ожидания дали свои плоды. Ну теперь, конечно, хочется опять дождаться...
Здравствуйте, darkgarage! USD/CHF, D1. Сейчас у нас есть шанс увидеть, как пара USD/CHF пойдёт вниз к уровню 0.8985, но сначала нужно преодолеть поддержку на 0.9049, так как она сейчас держит цену от падения. Цель этого движения – уровень 0.8924,...
Ну во всяком случае ты на Нефти мог взять профит. Как по мне, то рынок себя повел одинаково безтолково, что по фунту, что по Нефти, но если со второй повезло, то с валютной парой уже не прокатило. Ну а сейчас я бы и подавно не продавал, так как...
Всё, сегодняшняя сделка уже отработала. Вход был на север, Стоп под сегодняшнюю низинку с риском 2% и ТП 1:1, расчётный лот получился 0.06 После того, как цена вошла в профитную зону и прошла половина диапазона до ТП, робот закрыл половину...
GPDUSD Ну вот и получили по фунту статистику такую, что все прогнозы полетели в унитаз. В итоге теперь про никакое снижение до американской сессии говорить и не стоит. И там тоже еще как говорится бабка на двое сказала - а если и там окажется что...