Удачной аналогичной торговли, на рынке удача всегда незаменимый помощник. По поводу же происходящего на EURGBP можно сказать, что все идет по сценарию медвежьему исключительно. Ничего указывающего на рост не видно и вряд ли нарисуем что-то стоящее...
Здравствуйте. Цена валютной пары EUR/JPY на дневном таймфрейме после того, как дошла до зоны сопротивления на пункте 163,70, оттуда начала медленно снижаться к зоне поддержки. Кроме того, индикаторы объема показывают, что цена недавно была в зоне...
EURUSD Привет. Надеюсь с повторной попытки получился зайти в продажи? Вчера дали возможность продавцам зайти по выгодной цене. Но я не тороплю события, могут даже поднять цену до пробоя сопротивления 1,1450. В таком случае можно будет продать по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.90955, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цену уверенным медвежьим импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...