Для воплощения моих ожиданий парадолжнаот верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме сходить к отметке 0.9270. Далее предполагаю продолжить торговлю от границ канала ББ.Всех приветствую! Мои ожидания из предыдущего прогноза по...
#GOLD. Ну вот по вопросу Бессента и Трампа у меня ощущение, что они «играют» роли хорошего и злого полицейского, но, правда, постоянно меняются ролями. В понедельник Бессент просто сыпал негативом по поводу торговых взаимоотношений между США и...
А что у тебя с USDMXN, пока держишь лонг? Сегодня вроде бы отскочили, так и не пробив минимум 23.04.2025, но восходящее движение не развилось, и мне снова кажется, что поджимают к низам: Пока максимумы восходящих откатов не обновляются, картина по...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 190.84 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 191.03. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Если рассматривать старшие ТФ, то на недельном графике EURUSD находится в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, я бы исключительно рассматривал следующие и все...