Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.78244 находится между уровнями 0%(1.77592) и 50%(1.78480), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.79368....
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 3326.98. На случай роста стоимости до 3357.24, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 3296.72. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USDJPY на часовом графике. Да, и всё-таки вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 141.90. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 143.08. На данный...
USDJPY_H1 Очень похоже что и по Ене дело идет к клину в котором не хватает пятой волны с переносом заходной вверх на следующую неделю.. GBPJPY_H1 Похоже что по Фую вариант с треугольником в четвертой становится единственным вариантом. Поскольку...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг...