GBPUSD в итоге всё же отработали первоначальный план со снятием внутренней ликвидности. На текущий момент уже даже получили мы подтверждение в виде медвежьего пин-бара на четырехчасовом графике, сам я заходил вслепую после снятия. Напомню, что...
Проведенный анализ графика дневного по NG показал, что после отбоя цены от уровня 3.834 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд т пришло время шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма AC вышла из...
Доброго всем вечера. Пара EUR/GBP пока торгуется с не большой волатильностью. Текущая котировка по этому инструменту 0.8413. Пока интереса к этому инструменту нет у инвесторов. что касается моих индикаторов то они пока разнонаправлены и входить пока...
Добрый вечер, трейдеры! Столько писала, писала все никак не успела сделать рисунки для форума. Все больше черновики. Постараюсь разобраться с черновика и поставить обязательно. Сегодня пара EUR/USD снова показала динамику, но движение оказалось...
Привет. Для меня рост фунта - это преобладающее движение и достаточно далек, пробой вверх сопротивления нисходящего канала по MN, тому подтверждение. Однако расторговка на мах т/ф W1 с набором разворотных свечных моделей, внесла коррективы и я...