Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...
Преодолев наклонную трендовую, валютная пара новозеландский доллар - доллар продолжает развивать движение в канале восходящей направленности. Предпосылки для продолжения движения пары вверх присутствуют: пара торгуется выше линии дневного пивота...
По правде говоря, меня даже немножко удивило, что Британия отказалась отвечать на пошлины, вместе с ЕС. Но только самую малость. Добрый день, Коллега! GBP/USD Тут надо отметить, что, несмотря на ожидания снижения, вчера всё же была нарушена...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Качели на валютном рынке продолжаются. Было много разговоров, что отсрочка тарифов может оказать поддержку доллару. Вчера в моменте доллар укрепился, когда сообщили об отсрочке на 90 дней, но сегодня доллар...
Ничего, бывает. Мне самому интересно что входы идут в 17:00 и один в 17:30. мне потестить не тяжело, обычно дома сижу так как здоровье не очень тем более запустил с утра терминалы и они работают. Буду писать как версия 4.62 открывает сделки, но там...