#XBZ / BRENT / #QM / WTI Добрый день! Да, я в принципе с вами полностью согласен, что сейчас рынок находится в довольно непростом состоянии. Я бы даже сказал, в состоянии неопределённости. Ну и, как вы говорите, да, гэпы уже не играют особую...
Привет. Начиная со вчерашнего торгового дня, получили первые признаки покупок. Тенденция достижения уровня 148.00, еще вчера началась. И изначально показалась, что она была ложной, но сегодня при азиатской торговой сессии, мы опять наблюдаем...
По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В настоящее время...
Иногда это поговорка мешает. Конечно, всех денег не заработаешь, но хотя бы побольше заработать можно? Можно попытаться. С наскоку это редко кому удается, а постепенно, наверное, может получится. У меня не получается, но не потому, что это...
Контроль сделок конечно важная составляющая, но и он в принципе может не сильно спасти, ну от свопов спасет минусовых здесь действительно так, потому что убыток будет закрываться относительно быстро, точно не позже, чем через неделю после входа....