Коллега, приветствую! Что на сейчас просматривается по EURUSD на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под весьма активным трендовым углом в тридцать градусов. Настроение внутри недели получается очень даже бычьим. - все...
Да я не много прикрыл покупок, мне надо чтобы цена обновила максимуму, не хочется закрывать с убытком покупки, но уже чуть легче стало на счету, я думаю что закончился бензин по евро, будем откатывать по чуть, вон посмотрите как не может выскочит...
Так на форекс, иметь большой бонусный депозит, мало кто может. А ведь никто не спорит, что большой депозит даёт больше шансов, если не заработать, то хотя бы пережить просадку и всё не слить. Ну и конечно риски. Их также нельзя игнорировать. А так...
Приветствую, Роман! У меня по XAU/USD получается сейчас просто праздник маркетмейкеров, которые устроили вот эту пилу себе - то вверх дергают актив, то вниз приспускают, в результате - нам не угадать, а все идет по из правилам Что на сейчас вижу...
Ну так продолжайте его и рассматривать для торговли, если со временем начнёте понимать из за чего какое то движения происходит, то будет на много легче заработать, я вот рассчитывал что цена по евро все таки пойдет расти, то оно и пошло, чуть...