EUR/USD . День. Коллеги, еще раз пишу,,,по закону волн, пара должна достигнуть уровня 1.12 очень быстро. Месяца 2 край. Если мы сейчас по моим подсчетам в 3-й волне, тем более. Пока смысла больше не вижу...
Да думаю у многих по форексу будут одинаковые цели, заработать денег, не быть особо привязанным к работе, или вообще на фриланс по желанию - концепция FIRE, я ее много раз поднимал в том числе и в своем блоге. С маленьким депозитом - ну тут же тоже...
Доброе утро Наталия! Ну ты прям теоретически расписала прям рай медвежий, и всё для них как бы выглядит отлично. Но ложкой дёгтя в этом медвежьем раю является то, что мы сегодня рисуем вторую бычью свечу закрепления выше линии Киджун-Сен с заходом...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4344) Если на меньшем...