Вы так с гордостью это написала, что я по первым словам Вашего поста понял, что Вы покупали и зафиксировали профит там, где и ждали GOLD. Но...: Жаль, хотелось бы за Вас порадоваться, раз за себя не получается, потому что моя продажа, давно,...
Ну тогда все нормально, потому что при сильных новостях стараюсь все таки не торговать, а то сильно уж может рынок носиться как сумасшедший, и хорошо если угадаешь куда рванет, а если нет? Отработка ребейтов - так это же копейки все эти ребейты,...
Вчера валютная пара USD/JPY демонстрировала коррекционный откат к предыдущему снижению, в котором протестировали среднюю скользящую индикатора Боллинджера на тайме Н4, откуда и развернулись. Сегодня с открытия цена сразу пошла в южном направлении,...
Рынок дает изредка движения по 5, 10 и даже 20 фигур без отката. Заработать на таком движении может любой, даже если в торговле ничего не понимает. Но он должен понимать что дальше так не будет. Проблема амбициозного человека в том, что он не...
Да, есть такое дело - я про то, что GBP/CHF продолжает торговаться все в том же диапазоне, в котором зависла уже на, довольно, продолжительное время. вчера и позавчера, вроде просматривались настроения, что кросс будет пробиваться через нижнюю...