Приветствую всех форумчан. Пара EUR/JPY по итогам торгов немного пробив сопротивление 163.50 закрылась практически в области сопротивления. По открытию понедельника может последовать дальнейший север так как есть на это сигналы к следующему...
Я в принципе тоже не особо доверяю, что скальпер может сотню сделок совершить за день, хотя с использованием роботов наверное возможно, но опять же нужны нулевые спреды. Ещё хотел бы добавить по поводу спредов - я когда-то работал с такой...
В принципе, так можно сказать про любые деньги, которые уже давно в основной своей массе ничем не обеспечены, какая разница, Биткоин это или какой-то условный рубль. В настоящем мире деньги - больше вопрос принятия и веры, какая валюта принимается...
Я бы не отказался увидеть снижение EUR/USD на 100 пунктов и тоже вошел бы в покупку. По моему анализу ещё 80 пунктов цене нужно расти до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. Там потенциальная цель для роста. Я думаю, что...
Да, Вы, верно, подметили, в начале недели были на рынке интересные движения, но... Только интересные, никто никакой активной торговли, при этом, не планировал. Инаугурация Трампа и соответственно, повышенная волатильность, в которой технической...