NZDJPY Вчера день прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 86.421, откатила от неё, закрылось выше неё. Сопротивление выше цена не протестировала вчера, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 88.736. Сегодня цена...
XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Можно перевести дух с осознанием того, что эта торговая неделя закончилась. Как ранее и писалось в наших планах, что есть вероятность, что инструмент обрушится в селл на ожиданиях...
Продолжаю работу. евро\фунт Интересует сама разметка, поиск волны С и правильность входа Спасибо ...
Добрый вечер! По данной паре на дневном таймфрейме наблюдаю разворотная скопление свечи, что пойдём вниз. По паре открыто продажа, которая вышла в небольшой плюс, а также эту продажу я оставлю на выходные. В качестве целей фиксации прибыли считаю...
Здравствуйте, windnata! #USD/CHF, D1 На текущий момент USD/CHF демонстрирует признаки подготовки к продолжению нисходящего движения, что указывает на усиление позиций медведей, а ведь 0,8980 это уже хорошее достижение, однако до МА ещё далеко вниз...