Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83123) и 50(0.83335), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
USDJPY Чужестранка приветствую! Смотри там не позорь нас! По валютной паре абсолютно ничего не меняется, все та же диагональная линия проведённая на скрине на старшем тайме – Н4, от которой цена достаточно хорошо отбивается. Волатильность торгового...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5666) Если на меньшем...
Всем доброго времени суток! Вчера сделка на покупку закрылась в плюс на обоих счетах. На реальном стандартные 35 пунктов прибыли, а на демо-счете набралось 58 пунктов с тралом. Пока трал раза в 1,5 выигрывает в соотношении полученных пунктов...