Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.12554 и 50%-1.13088 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 97.635. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
02 Января 2025 Четверг LO сессия EUR/USD Евро вчера начал со стоплоса утром, сетап на продолжение движения после пробоя минимума прошлого часа, как видно на графике образовалось два имбаланса, однако они появились когда уже цена прошла значительное...
Всем! Закрытие фьючерса нефти CL в конце прошлого года на среднем недельном балансе 71,57 сделало свое дело, пара продолжила свой на тест главного недельного баланса 73,82, что примерно соответствует дневному уровню коррекции 61,8% 73,92, откуда...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.35) Если цена ниже не пойдет буду...