Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
EURUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Настойчиво и с характером показывает себя usd/jpy. Не стала вчера повторять подвиг usd/cad с интересным разворотом, или как я его там назвал? А вот такое вот снижение цены до обязательной зоны в течение дня и пробой ее в конце дня, даже не во второй...
В принципе у нас ничего по паре USDCAD не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и в том числе вчера опять сходили выше 1.45, да и можно говорить о том, что сейчас пока еще давим в северном направлении. Хотя сначала пытались...
Слить депозит это наде еще постараться. Самое большое преимущество на рынке это свобода действий о которой все мечтают. На любой работе есть правила и план, а здесь делай все что захочешь главное чтоб была прибыль. Но прибыль заработать довольно...