Привет. На голом графике это без индикаторов вы имеете виду, если так то я тоже такое слышал, но что бы торговать на голом графике думаю что для этого нужен хороший опыт. Та даже при наличии опыта за всем не уследишь, можно не заметить некоторые...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Думаю, что сегодня рынок предоставил тебе возможность начать рассматривать покупки по USD/CAD. Для меня же ситуация сложилась таким образом, что я не смогла рассмотреть продажи, которые планировала. При этом действительно стоит отметить, что канадец...
Хорошо, посмотрю на досуге. Могу оценить перспективы или указать на недочеты… Давай определимся по поводу написания тут моих мыслей. Аксиомы трейдинга (не требующие доказательств): При контролируемой торговле сетками сначала происходит просадка....
При этом, на фьючерсе нефти вчера было массированное сокращение ОИ. Все-таки это набирали шорты. И сейчас началась их активная фиксация. Если это получит продолжение, то и откат вверх продолжится. Мы же, традиционно, продолжаем следить за руками. ...