#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока...
Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но у меня по-прежнему вариант в продолжение южного сценария рассматривается в приоритете (основной). Прав ты оказался, не зря на четырёхчасовом...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Наверное, можно сказать, что, практически все вчера ждали повышенной волатильности - она и случилась. В принципе, так же было и после первой победы Трампа. Поэтому я и торгую на графике Н1, тут можно быть, как говорится, мобильнее и быстрее...