Привет всем! Приветствую! А я вот думаю, что вполне можем и дальше вниз в итоге пойти, в смысле сильно ниже вашего уровня. В принципе, пока тут ситуация больше на флет похожа, однако, возможно и "голова и плечи" у нас тут образуется, сейчас как раз...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) золото (#XAUUSD) вчера обновило ближайший минимум на уровне 2890, но ниже не пошло, остановившись на отметке 2900. На этой неделе золото корректируется вниз, а индикаторы AO и RSI подтверждают это движение, хотя...
Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Как и предполагал, пятничный максимум покупатели евро-доллара обновили и все-таки сделали пробой верхней границы второй импульсной зоны 1.0904 и отработали восходящий импульс от лоу 1.0210 по полному северному циклу....
Вниз цена не сходила, но все при резком росте образовала уровень возврата. Буду смотреть больше с торону снижения пары. Ждем пару в новом диапазоне с целью 1,2630-1,2680. Думаю снижение в данный район будет логичным завершением коррекции. В...
Всем Добра. По GOLD, день вчера закончили на паузе, опять простояли буксуючи на одном месте но переписывать хай уже не дергались, но и вниз нырнуть желания большого не видно, пока все как то не очень прозрачно, могут все же двинуть в пятую волну в...