USDCAD H4 Пара торговалась около поддержки 1.41383, был здесь объём в продажу. Можно было бы говорить за дальнейшее снижение. Было пробито сопротивление 1.42542 и пара пошла дальше выше без отката до сопротивления 1.44905. Был здесь диапазон был...
Привет, уважаемые коллеги. В данный момент я рассматриваю валютную пару NZD/CAD на часовом графике. Вчерашний день был завершен в районе 0.8186. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8130. После этого разворота курс валюты начал...
Да, и я одна из них. Если бы не эти дурацкие правила, я бы точно что-нибудь у них прикупила себе, но увы. Почему туфта? Не хуже обычного демо-счета, а этот считай демо с ограничением просадки на той стороне. На демо вообще без шансов что-то...
Валютная пара USDJPY - график D1. Так как был завершен январь месяц можно подробнее посмотреть что же было в этом месяце. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена...
А ещё значит, что те люди, которые верят в такое, покупают такой советник, настолько ограничены, что и не смогут никоим образом доказать что он не работает. Если бы они были способны, у них зародились бы сомнения. Но они не способны. Они верят в...