GBP/USD. Доброго дня, HPANTOM81! Активность, как обычно, дали на новостях — все мои цели достали за один день. Сейчас ожидаю коррекцию от 1,3050 пунктов на 60–70 и снова вверх, хотя, конечно, не стоит забывать про то, что сегодня пятница, и народ...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDJPY торгуется по цене 82.72, и наблюдается более...
Ну что как тебе пятница, я думаю что сегодня не буду лезть в рынок и так насыпал продаж, остаётся только надеяться что будет хороший откат, но сейчас вообще в голову не чего не лезть, такое движения хоть бы пересидеть, вот сейчас вспоминаю что у...
Укрепление новозеландского доллара к американскому доллару в действии и налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDUSD. Таким образом отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма...
Всем Добра. По GOLD, красивый импульс попер вверх и все планы пошли коту под хвост, никаких 1-2 в (А) не получилось намутить, вместо этого перехаем порешали , что цена дальше поперла в пятую в рост в оф (С), и не факт, что закончили пятую, может...