Знакомо? Да мы всЁ делаем одинаково. Про мой вопрос про острова прочитай выше. А так сегодня был очень интересный день, очень весёлый и многопоказательный. Не важно чем закончится турнир, важно выводы, которые будут сделаны. Я например, снова...
Добрый вечер, господа спекулянты. GBP/USD недельный график Несмотря на все усилия, на дневном тайм-фрейме покупатели британского фунта не с могли пробить сопротивление по линии южного старта 1.2489, а значит основной импульс у пары GBP/USD ...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются взять максимумы установленные ранее, тем не менее, как видим шипообразная свеча указывает нам на слабости бычьего рынка, а значит можно вполне ждать южного...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть валютную пару в своем направлении, однако, по общему медведи пока что удерживают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и ниже 50%...
Что касается валютной пары XAUUSD (GOLD), то тут я бы повременил с принятием торгового решения. Мою причину ты фактически понимаешь, поскольку свои точки входа делаю от коррекционных ликвидных зон. В текущей ситуации мы пробили не так давно...