Полным ходом сдувается накачанный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.8473. Для открытия короткой позиции я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CADJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.90859, был здесь диапазон, был объём в продажу. Это мне говорило за то, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла наверх, до отметок 0.91115. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...
Да, Вадим. На дневном графике Gold ещё вчера произошёл пробой вверх зоны сопротивления 2786,00-2790,00 и даже небольшого отката в районе данной ключевой зоны мы не увидели. Посмотрим получится ли быкам сегодня сохранить обменный курс выше данной...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.12690. Стоп лосс поставлю небольшой,...