Приветствую. Далеко не всегда так. Опытные трейдеры, торгуют отложенными ордерами, потому что, сами признают. Я очень эмоциональная личность. Такое признание, может сделать не каждый трейдер, а только тот, кто нашел способ, успешно торговать....
AUD/JPY. Ну, на мой взгляд здесь уже можно считать что просто шикарно отработала фигура треугольник, медведь практически опустил цену к моему уровню поддержки 94.45. Лично я считаю что на юге есть ещё перспективы для продолжения, но если бы я...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в основном в нисходящем тренде на общем укреплении иены относительно других валют за исключением небольшого падения в пятницу на азиатской сессии. Таким образом наш...
Приветствую Ольга. Прочитал ваше сообщение и меня привлекли несколько моментов в нем. Первый, биржа Bybit. Совсем недавно по ней прошли новости о взломе и похищении средств. Ничего удивительного в этом не вижу, потому как до биржи Binance, была...
NZD/USD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шло движение на юг. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на понедельник....