GBPUSD Сегодня вроде как раз дали выход, а радует то, что выход дали именно по системе, вернее, система распознала, что готовят почву для южного выстрела. Кстати, сегодня утром писал об этом, что снизу сигнал наверх до 1.2950 исполнили. Ну и, как...
GBP/JPY. Ух ты ничего себе, чуть медведь меня здесь не зацепил, когда опускал цену на коррекцию. Радует что цена пока отошла в северную сторону! Я кстати предполагаю что с атакой в сторону юга медведь уже закончил, дальше будем постепенно...
Второй вариант - это если медведи смогут всё таки продавить уровень и дать действительно глубокую коррекцию. Ну а про тренд вниз я пока молчу. Может его и не будет вовсе. В текущий момент времени график EURUSD показывает отработку медвежьего...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются взять инициативу на себя и вернуть свою зону действия, притом, что технический уровень сопутствует этому. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8,...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую АНАСТАСИЮ БЕЛЬКОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...