Всем здравствуйте! Изучение истории движения ценового графика и проверка работоспособности своей торговой системы на истории дело, пожалуй, нужное. Но это не даст уверенность в том, что на реальном счете все получится, так как рынок постоянно...
EUR/JPY торгуется в среднем восходящем канале и теперь идет в рост на отскоке от его нижней границы от поддержки с ценой - 158,922. Пока она не будет продавлена, рост остается в приоритете с первой целью в районе сопротивления 160,640 где можно...
Всем привет. Пара CAD/CHF на данный момент находится в зоне цены 0,6088 и мои индикаторы на дневках и четырёх дневках показывают что паре пора на север немного подрасти и ближайшая цель моя или пары 0,6230 и там если всё пойдёт то может и выше до...
Для меня рост AUD/USD закончился на прошлой неделе, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 0.6364, после теста которой пошла на коррекционный откат. Сегодня вторник, скоро откроется европейская сессия, но я, все никак не могу...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник всё-таки пару EURCHF развернули таки вверх, да и сегодня утром рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, хотя всё-таки слабоватые. Вполне можем...