GOLD, сегодня снова не может ни как определиться с дальнейшим направлением. Хотя уже казалось, что под уровнем 2920, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать цену вниз, к уровню поддержки 2886, но немного не дойдя до уровня,...
Дак а зачем мне тебе что то объяснять? Не веришь, не надо. Мне нет интереса что то тебе доказывать. Я при своем мнении останусь, а ты верь во что хочешь, мне все равно, абсолютно. А я что сижу и верю кому то что ли? Тебе не верю, ему тоже. Я же...
Анализируя валютную пару AUD/USD через уровни, можно сделать такие выводы: средняя линия PIVOTPOINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность восходящего движения. Текущая цена также располагается выше...
Мы, как люди, часто склонны к азарту — это часть нашей природы. Нас привлекает риск, адреналин и возможность быстро получить большую награду. Но в трейдинге это может стать нашей главной слабостью. Чтобы не стать азартным игроком на валютном рынке,...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...