Пятница будет с сюрпризами на йене, фунте, каждую пятницу кто-то сливает, надеюсь это будем не мы! Индикатор Аллигатор в помощь! Если к вашему аллигатору добавить АС и убрать в настройках аллигатора параметр Сдвиг(обнулив его). То сигналов начала...
Дисквалификация подразумевает открытие следующей попытки по счету. То есть это должна была быть 22-я попытка. Но счет уже слит, так что никакого значения это уже не имеет. Просто имейте в виду, что номер Вашей следующей попытки:...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Приветствую, Татьяна! Для нас в трейдинге все важно - и заскочить в сделки вовремя, и выскочить )) Ты вчера ждала подъема, его - какой-никакой - дали. Теперь опять пошли на низы. А я пошла на дневной график по индикатору Ишимоку, посмотреть, что в...
Укрепление японской иены в паре GBPJPY позволило продавцам снова спуститься к декабрьскому минимуму. Есть небольшая надежда, что отсюда последует разворот, но вероятность не так уж и высока. Если продавцам удастся удержать позиции, то вполне реально...