Приветствую коллега. Да, уже конец недели, но так и не увидели нормального движения вниз. На данный момент медведи пытаются продавить вниз уровень поддержки 1,0400, если в ближайшее время у них это получится, то скорее всего снижение в ближайшие...
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.90029 и 0.90034. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.89682 для продаж как то не очень перспективно...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDUSD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.62261 и нижнюю границу 0.62174. А AUDUSD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.62261. Значит...
Как-то ранее находил пары по которым плюс каждый день на свопу. Я старался рассчитать так объем позиций что бы полностью захеджировать и не получать убытки в случаи если цена идет по тренду. Так вот, мимо того что я получал прибыль от свопа, так...
Да это вообще гениальная идея, как я сам не додумался до неё ещё лет пять назад. Покупаем криптовалюту на споте. То есть мы ей не торгуем. Больше ничего не теряем. Кладём в стейкинг, капает процент. Если монета опустилась, докупаем ещё. У нас ведь...