По Bitcoin, в пятницу писала, что жду откат к сопротивлению 100 000, и разворот от него в снижение к 92 700, с пробоем по пути заколдованного уровня поддержки 95 000, или разворот ожидала от 102 700, в случае если сопротивление 100 смогут пройти. В...
Я три продажи оставил, думаю что в любом случае надо все усреднить, пока думаю что должно повезти и смогу продажи прикрыть, а вот покупки пусть пока повисят, но все равно рассчитываю что и на следующей недели должна цена подрасти, вот на четырех...
Продолжаем торговаться в узком диапазоне чуть выше поддержки 95000 на графике #Bitcoin. Выходные проходят крайне скупо на движения. Остается ждать, когда уже рванем куда-нибудь. Думаю на следующей неделе есть все шансы выдать сильное движение....
Доброе утро Fortynenko, что касается покупки валютной пары EURUSD, с моей точки зрения лучше дождаться преодоления таких уровней как 1.0515 или 1.0530. Простыми словами, нам нужен рывок, чтобы обновить эти уровни. Тогда получим сигнал что...
GBP/USD Были намерения протестировать сверху вниз пробитый горизонтальный уровень 1.25000-10, но эти намерения не были осуществлены, а рынок двигается совсем по-другому. Возможно не совсем, но не по моим предположениям. Хотя даже в таком варианте...