Привет Ромочка! Совсем рынок спокойный, что даже не интересно. То ли я уже привыкла к тому, что всё кругом летает и никак не могу справиться с тем, что вечера была пробежка 70 пунктов внутри дня. Вариантов работы по EUR/USD ведь не нашла. Да, я...
И вот на usd/jpy мы можем наблюдать картинку, которая вполне может получиться и на usd/cad, когда мы слегка обновили минимум и отскочили вверх. Вчерашний отскок был таким, что после него, я считаю, можно ожидать продолжение. Именно потому, что мы на...
Приветствую! NZD/USD Пока быки не хотят останавливаться, котировки новозеландского доллара по-прежнему растут, на фоне очередного скачка цен на сырьевые группы товаров. Вчера в ходе американской сессии котировки пары NZD/USD смогли пробиться и даже...
Привет всем! В итоге четверг на Litecoin конечно закончился ростом, но цена так и не смогла уйти выше нижней МА, та на уровне 75,99 на данный момент. Сегодня уже была попытка снижения от этой линии, но слабая да и не задалась пока, возможно цена...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро! Вчера по золоту показывал сигнал в виде патерна – PPR. Сейчас можно уже в спокойной обстановке посмотреть как отрабатывался алгоритм действия. После этого мы подскочили к 3345, и затем последовало падение к 3283,...