Да кролик за 500 фрагментов фармит нормально, только он просто быстрее это делает, я не знаю толку тогда от совсем дорогих НФТ, все таки тогда нужно было бы покупать энергию очень много и донатить по черному. У меня там уже 50к баланс. По BOMBIE...
Ripple Рипл с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я настроена на продажу от уровня сопротивления 169.040. Если рынок пойдет в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 165.790. В случае если цена изменит...
Все очень интересно и по паре NZDUSD, потому что у нас с одной стороны ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны и в том числе по выше. К тому...
USD/JPY Хорошего дня! Анализ окончания торгов для валютной пары USD/JPY в рамках четырехчасового движения отмечаю, что медведи вышли на тест и даже сделали заявку на пробой уже уровня Мюррея - 1/8 на отметке 149.22, дотянувшись до круглого уровня...