Ну ты название темы читала?)) Я немного себя знаю, так что вероятно и скорее всего буду забегать и хвастаться своими миллионами, если это будет безопасно к тому моменту) Ахаха, тут таких наставников и приручателей вагон и маленькая тележка)) Ну...
GOLD Здравия, Юрий. А как торговать "если чего-то не так пойдет"? Так будешь покупать выше 2625+? Нормуль. Со своей стороны думаю, что в скором времени увидим штурм уровня в 3000,00 долларов за унцию. По правде сказать, также хотелось бы уже...
Ну я тебе, неоднократно, говорил, сейчас, когда со временем, совсем, туго стало, в ход пошла чистая математика - выверяю объемы, средние ход цены пары за сутки, сумма за 100 пунктов движения - и все это анализирую и торгую. Суммарная просадка до...
Подобные средства можно вложить в более откровенно прибыльное дело. Разве сложно людям познавать любой бизнес, чтобы делать ещё большие деньги. Но и подобные суммы он откуда-то берет и так или иначе начинает пускает в ход. Пусть будет слив средств,...
А как же закрыть и радоваться тому, что сделка не принесла проблем? Свои среднесрочные ожидания относительно USD/CHF я уже ранее озвучивала и получаются они с перспективой дальнейшего восходящего движения, но это если смотреть совсем на...