На Н1 по валютной паре CADJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 103.40 и 103.10, с целью дохода до уровня сопротивления 103.70, при этом стоп лосс на уровне 102.90. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера так и не смогла развить южный настрой, пара целый день тестировала верхнюю границу трендового канала, а сегодня уже пробила её и дошла до зоны сопротивления. Так что оттуда есть вероятность отправиться в сторону...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8582) Если на меньшем...
USDX_H1 Вчерашнее снижение явная пятерка, а Азия вверх показывает тройку (видимо из-за часового перерыва в котировках). В любом случае это сильная заявка на продолжение 2/В волны до классической 535 структуры.. USDCHF_H1 Минимальных условий для...
Второй день подряд Bitcoin торгуется в довольно узком диапазоне. Можно сказать, что цена верится вокруг уровня 93000 BTCUSD. Вчера была попытка развернуться на юг, с последующим возвратом. А сегодня цена вернулась на исходные позиции после робкого...