EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104...
Привет. В торговле на бонусном счёте есть свои плюсы и минусы, но если учитывать момент перехода на реал с бонусного то здесь скорее всего много зависит от психологии отношения к счёту. Нередко мне встречались люди которые на бонусных счётах часто...
EURGBP Мажорный кросс (если можно так выразиться) закончил неделю ростом. Благодаря пятничному росту, размер которого превысил дневной ATR более чем на 50%, недельная свеча по инструменту - бычий пинбар, что является сигналом к продолжению роста. В...
Несколько, удивлен, но это подходы каждого из нас и они, совсем, не должны совпадать... Золото - это золото с его геополитикой и не думаю, что синтетику EUR/GBP можно сравнивать со спекулятивным и политически ангажированным золотом. А EUR/GBP...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на прошедшей неделе серебро торговалось с подъемом, бычий импульс по инструменту был достаточно силен и серебро , пробив верхнюю границу горизонтального коридора на...