Здорово... А я, уже и не вспомню, когда в последний раз у меня сделки были по GBP/USD. Как уже не раз говорила, я торгую внутри дня, чаще на короткие дистанции. Сидеть высиживать долгосрочные входы - это не для меня. Что касается текущей ситуации...
Плавно с Н1 перемещаюсь на Н4 GBP/NZD и могу сказать, что в отличии от Н1, на этом графике имеют место быть и приоритетное направление, и значимые ориентиры и целевые уровни. Можно сказать, есть всё, вот только нет уверенности, что это всё выглядит...
Отдаю предпочтение продажам по паре NZDCAD и полным ходом развивается уже нисхоящий тренд на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.8340. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Два сигнала...
В какой-то степени сам торговый процесс так и остался между стоимостью 1.2900 и 1.3000. Могу сказать, что никаких изменений нет. Только тот факт, что были попытки снизиться ниже уровня 1.2900. Но в итоге стоимость британского фунта в очередной раз,...
Про Д.Н. не соврал, он у меня 22.04 и если до этого времени не дут больше 2-х стопов то подарю себе Чаус (если не сложно брось название в личку) и отпраздную по богатому. А по факту никто не знает, где будет разворот/флет и по этой причине просто...