Очень не простая ситуация по GOLD для меня, потому что нет уже каких-то ближайших целей и тем более по ниже, потому что при обновлении максимумов они получаются исторические. Но конечно же остается именно восходящее движение и мы може продолжить...
EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
С открытием рынка по валютной паре GBPUSD ожидаю некоторого послабления (снижения) котировок в область ликвидности (Order Block), откуда между уровнями 1.2605–1.2627 рассматривать разворота в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что по...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,1410 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться вниз...