Доброго времени суток, дамы и господа! Если вчера сигнал был неудачный, решил сегодня обязательно взять сигнал в работу, потому что вероятность того, что он будет прибыльным, сегодня уже немного выше. Так и получилось — сигнал оказался прибыльным и...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...
И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного и...
EURCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.50166. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...