Мой милый друг, добрый день! Отлично что ты следишь за моими успехами. Это единственно правильное твое решение за последний месяц. Ты прав, 2024 год был не самый успешный. 2025 год будет отличным. В любых стратегиях есть периоды когда они работают...
Всем привет. Рассмотрим биткоин на н4. Цена находится во флэте , торгуется в рамках среднего хода недели. Предыдущий флэт длился три недели, посмотрим как надолго затянется нынешний. Снизу была возможность покупок с целью до 93793,69. При достижении...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2918.00 и ниже уровня дневного Pivot 2913.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Поэтому ожидаю роста пары...
USD/CHF Привет, Evgeniya Cool! @>-Вы смотрите довольно глобально на ситуацию по валютной паре USD/CHF. Я в наши смутные времена стараюсь смотреть покороче. Мало ли что. А посему, на текущий момент моё внимание приковано к уровню 0.8855 (нумерологи,...
#CL Добрый вечер. Нефтяные котировки сегодня продолжают показывать попытку развития северной коррекции после сильного обвала цен на графике, к тому же сигнал конвергенции так и не был отработан, поэтому потенциал для роста остаётся в силе и целью...