Доброго дня, bubl! USD/JPY, D1. Этот возврат будет только в одном случае - это Nonfarm Payrolls с понижением. В данный момент формируется ожидание повышения рабочих мест в пятницу. Так JOLTS вышли с понижением, а ADP с повышением. Вакансии упали и...
Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с вмериканской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, будду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...
Диапазон 107.85 - 108.15 цена USDX протестировала, можно ожидать возобновление развития нисходящей коррекции, со среднесрочными целями на отметках 106.80 - 106.55. Краткосрочная/внутридневная торговая ситуация естественно бычья, поэтому нельзя...
Приветствую. Ситуация по EURUSD просто копец. Сложная всё таки эта штука форекс. Туды её в качель. Тренд должен начинаться восходящий. Мои расчёты это показывают. Не буду ими грузить. Но вот как это вывернет на верх я не знаю. Может отскочит от...
У меня так бывает, когда закреплена вкладка, и если её (страницу) не обновлять, то порой новые строчки не появляются до обновления, хоть и даже если тупо развернуть страницу в закрепленной...