Если заранее знать, то я и без сетки за один день сделал бы сколько мне надо, ещё и с запасом. Если заранее знать - то нет риска, можно брать максимальное плечо и жахать, ведь известно заранее, скажем, что цена пройдёт туда, а потом туда. Ну и всё...
Много же цена пролетела после дивергенции. Аллигатор не поспавши сразу открыл пасть и цена двинулась вверх. А, потом двинулась вниз. Что это такое? Аллигатор тут тоже не спал. Знаешь что это? Это как раз именно, то что говорил Билл Вильямс о том...
В следующую пятницу в конкурсе поучаствуем? В следующий раз выиграем! Надо каждую пятницу играть. Сегодня я торговал на рублевом счету по индикатору волн, 400р было, а к вечеру стало 632р, так что сегодня торговал фунтом и индикатор помогает. На...
Это ведь симулятор. При наличии рабочей системы на демо и в симуляторе у многих результаты хорошие. Там ведь нет финансовой составляющей, поэтому стоп-лоссы принимаются спокойно, сомнительные входы пропускаются. В результате ты просто...
GBPUSD, вчера развернулся в сторону севера, а сегодня продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 1.2467. На данный момент, продавцы отрабатывают откат, и если после отката, сформируется точка входа на бай тогда будет пробой...