Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.99374 и 1.98762. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Да мне вообще техническая часть до лампочки, если бы я думал о приобретении авто исключительно для себя, это одно, а семейный авто лишь бы перевозил семью из точки А в точку В. А чем тебе значок не угодил Ну да, зачем вчера стопы собирать, если...
Ничего вы не знаете. Начитались в интернете и считаете, что так и есть. По официальной статистике зарабатывают в среднем 20 процентов трейдеров торговлей на рынках. Отклонение в среднем 2 процента в две стороны. И это реальная статистика от...
Перезаходы использую, когда успеваю войти. А вот по целям проблемы. Много сделок дают 1 к 1, и цена разворачивается. Брать сейф тоже не совсем выгодно, больше суеты получается. Поэтому у меня страх, когда цена подходит к этому соотношению. Со...
По паре USD/JPY, вчера предполагался откат в сторону баланса дня 155.10, и если его не пробиваем разворот на юг в сторону поддержки Д1 149.10, чрез сложный урвоень 150.15. В итоге пара совершила откат на баланс дня 155.10, но пробили его, а это...