На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.84356 и 1.84202 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет, Rusik77! Хотя с утра пара USD/JPY и пошла в рост, но я думаю, что ещё не весь потенциал снижения израсходован. Другой вопрос, что возможно вчерашний минимум на отметке 153,710 может сохраниться на некоторое время. Теперь уже кажется стали...
Анализ для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
EUR/USD Хорошего дня! Вчера мы писали о том, что в валютной паре EUR/USD быки значительно улучшили свои позиции и дотянулись до отметки 1.0530, перекрасив пятничный локальный максимум в большую сторону, после чего ожидали коррекцию в сторону юга....