Доброго дня. Текущая цена золота (XAU/USD) составляет 3324.00. На дневном графике цена находится в зоне поддержки, расположенной между 3310 и 3320. Восходящий тренд сохраняется, что подтверждается наличием выше расположенных уровней 3350 и 3380. ...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня ситуация по паре USDJPY остается очень не простой и не только из-за того, что сигналы на различных таймах отличаются, а просто для меня нет именно ближайших целей. А так конечно же у...
10 долларов получился заработок, поскольку я двадцать семь долларов не вложила, а написала просто на эту сумму на форуме, то есть вложила свои усилия и время. Понятно, что это очень мало, и нужно увеличить данную сумму, но все равно, десять...
Очень не просто ситуация для меня по паре USDCHF, потому что уже нет каких-то явных ближаших целей, хотя мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но уже забрали все площадки, потому что сначала спустились ниже 0.8190, закрепиться не...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD на дневном таймфрейме уже давно держится в зоне перекупленности. Также и на часовом графике цена образовала почти такую же картину. Стохастики разных периодов показывают разные ситуации. А средняя скользящая...