Добрый день! Ага, вечер утра мудренее оказался, но теперь и я вижу, ведь сомнений по поводу выхода из боковика ни у кого не осталось! Кто-то, кстати, уже в просадке по покупкам, а кто-то будет ждать продолжение спуска после теста нижней границы...
В принципе ничего неожиданного по паре GBPUSD у нас не случилось, потому что мы продолжили снижаться и сняли очередные цели в области 1.3232. Но уже можно говорить о том, что сформировали следующую площадку в районе 1.32. С другой же стороны мы по...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 192.90. Сравним с ценой закрытия свечи 192.37. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Хорошего тебе дня Юра, пронесло тебя, нечего мне высказывать тебе сегодня , отработала цена EUR/USD твою цель на 1.1200, даже с бонусом, привет ! Но ты только, буквально позавчера, перебежал на нашу медвежью сторону, а до это топил за рост, так что...