Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.44002 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Мне вот иногда кажется ты специально сидишь и провоцируешь на какой то спор и.т.д, ты же черному по белому видишь что написано в посту который цитируешь или же нет, я тебе говорю могут телегу взломать, и ломают их постоянно, а там уже заберут все...
Всем привет. Сегодня для валютной пары EURUSD по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 1.02606, сопротивление в уровне 1.02978 и конечно средняя цена - 1.02792. Сейчас пара торгуется в уровне 1.02984 и можно...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF продолжается зигзагообразное развитие металла. Структура потенциального горизонтального треугольника последним снижением котировок актива до уровня 895 уже сломлена. Поскольку 1-я снижающая волна...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 108.50. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...